Economie

FORUM NATIONAL DU JEUNE CACAOCULTEUR :le samedi 11 Septembre 2021

Le FORUM NATIONAL DU JEUNE CACAOCULTEUR se tiendra le samedi 11 Septembre 2021 au palais des congrès de l’hôtel ivoire, de 08H à 14H. Au programme : conférence publique, expositions, B to B.
Entrée gratuit pour tout les jeunes désireux de s’informer sur le cacao.
Au delà de cette importante promotion qui mettra en exergue toute la chaîne de valeur du cacao, le forum sera suivie d’un dîner gala caritatif de 20h à 00h avec la prestation des artistes de renom dont YOUSSOU N’DOUR, SIDIKI DIABATE, TOUMANI DIABATE, OUMOU SANGARE, ARIEL SHENEY , ABOU NIDAL, FRANCKY DICAPRIO

*La participation au dîner gala nécessite la souscription pour une table de 10 personnes au tarif unique de 1.000.000 FCFA (un millions FCFA)*

Les fonds servirons à la réalisation des différents projets sociaux à savoir la construction de 3 écoles primaires en zone de forte production de cacao (ALEPE, DIVO, MEAGUI), le financement de 10 meilleurs projets d’innovation dans le secteur cacao, la présentation du plan de l’institut de formation international au métier du cacao et le lancement officiel du plan d’activité du Groupement d’Interêt Économique des Jeunes Cacoculteurs de Côte d’Ivoire (GIE-GJCA.CI).

La nuit du cacao c’est aussi avoir la possibilité de se faire de la visibilité en tant qu’entreprise partenaire car au-delà des noms et logos de vos entreprises sur tous les panneaux digitaux durant toute la campagne publicitaire avant, pendant et après l’événement, nous vous offrons la possibilité de vous inscrire dans le magasine FNJC 2021 diffusé à plus de 100.000 exemplaires partout en Côte d’Ivoire et remis à titre symbolique au chef de l’Etat , la Première Dame et aux differents membres
de gouvernements, un diplôme de participation vous sera décerné pour marquer votre participation à ce grand rendez-vous ,à cela s’ajoute l’inscription de votre marque commerciale sur les différentes mûr partenaire de nos future réalisation à savoir les 3 écoles primaires de proximité en zone cacaoyère et l’institut international de formation au métier du cacao.

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