Sport

COUPE DU MONDE QATAR 2022: L’ÉQUATEUR S’IMPOSE (2-0) FACE AU QATAR ,PAYS ORGANISATEUR DE LA 22e ÉDITION

Quatre ans et demi après le sacre de l’équipe de la France en Russie, la coupe du monde FIFA signe son grand début par la défaite du pays organisateur ce dimanche 20 novembre 2022 au Qatar. Le match d’ouverture opposait le Qatar le pays hôte à l’équateur au stade Al Bayt, à Al Khor à 50 kilomètre au nord de Doho.

Et oui pour la première fois de l’histoire du football le pays hôte s’en sort avec une défaite au match d’ouverture sur le score de 2-0. Quel dommage !

Enner Valencia l’attaquant équatorien signe un doublé dès la première période de cette rencontre et offre un grand avantage à son équipe qui sort haut les mains de cette première rencontre de la 22 éditions de la coupe du monde.

Ainsi, avec ce doublé, Enner Valencia s’inscrit sur la liste des buteurs à ce méfier dans cette coupe du monde FIFA Qatar 2022.

Le match de demain 21 Novembre opposera L’ANGLETERRE à L’IRAN dès 13h, ensuite le SÉNÉGAL à PAYS-BAS à 16h et enfin les ETAS-UNIS à PAYS DE GALLES à 19h.